Logindaten vervollständigen
Formular "Meine Daten"
Formular "Mein Passwort"
Formular "Rechnungs-Anschrift"
Verwalter
Liegenschaften
Neuer Abrechnungszeitraum
Ableseliste erzeugen
Gesamtkostenliste erstellen
Download-Bereich
Abmelden
Supportanfrage
 Beschreibung
Login-Grunddaten vervollständigen
Beschreibung:
Wenn Sie sich zum ersten Mal im Kundenbereich von eddi24 anmelden, ist die Eingabe Ihrer Grunddaten erforderlich.

Hinweis:
Die von Ihnen eingegebenen Daten unterliegen den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und werden von eddi24 absolut vertraulich behandelt.

Geben Sie in die Felder, die mit einem roten Dreieck markiert sind, die entsprechende Information ein.
Sind die eingegebenen Daten formal korrekt, so ändert sich das rote Dreieck in ein grünes Häkchen .

Felder, die freiwillig angegeben werden können, werden ohne rotes Dreieck bzw. grünen Haken markiert.

Nach dem Anklicken von wechseln Sie automatisch in das nächste Formular zur Eingabe eines Verwalters.

Hinweis:
Menüfelder, die ausgegraut sind, können zu diesem Zeitpunkt noch nicht ausgewählt werden:

(z.B.: es müssen zunächst Login-Daten und Verwalter ausgefüllt werden)