Ermittlung der Heizkosten
Ermittlung der Warmwasserkosten
Ermittlung der Warmwasserkosten (nur WWZ)
Ermittlung der Warmwasserkosten (WMZ nur für WW)
Ermittlung der Warmwasserkosten (andere Zähler)
Ermittlung der Warmwasserkosten (ohne Zähler)
Ermittlung der Kosten Gesamtwasser
Schaltfläche "Speichern"
Schaltfläche "Was muss ich als nächstes tun"
Portal
Ermittlung Brennstoffbedarf Warmwasser
Wärmemengenzähler nur für Warmwasser
ohne Heizungswärmemengenzähler

Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie einen Wärmemengenzähler für Warmwasser, ansonsten aber keine Wärmemengenzähler installiert haben.

Weitere Einstellmöglichkeiten sind:

EinheitHier wählen Sie aus, ob Ihr Wärmemengenzähler für Warmwasser in der Einheit kWh oder MWh misst.
Hi-WertDies ist der Heizwert des Brennstoffs. Der Hi-Wert ist anhand der von Ihnen ausgewählten Brennstoffart grundsätzlich richtig vorbelegt. Sie sollten den Hi-Wert jedoch anpassen, wenn auf der Brennstoffrechnung Ihres Lieferanten ein anderer Wert angegeben ist.