Schaltfläche "Bearbeiten"
Eingabefeld "Nr."
Eingabefeld "Zähler-Nr."
Eingabefeld "Stand alt"
Auswahlfeld "Raum"
Auswahlfeld "Typ"
Eingabefeld "K-Wert"
 Beschreibung
Formular "Wohnungszähler" (Listenansicht)
Beschreibung:
In diesem Formular werden alle automatisch angelegten Zähler und die von Ihnen zusätzlich angelegten Zähler bearbeitet.

Automatisch angelegte Zähler werden durch die Zählertypen für die Liegenschaft festgelegt.

Zusätzliche Zähler (wenn Sie z.B. Heizkostenverteiler verwenden, benötigen Sie in der Regel pro Zimmer einen Zähler). Geben Sie hierzu in den freien Zeilen neue Zähler ein und bestätigen mit Speichern.

Hinweis:
Werden die Zählertypen der Liegenschaft geändert, so können bereits eingegebene Detail-Daten der Zähler gelöscht werden.