Zähler für die Verbrauchserfassung
Im Bereich Zähler werden bearbeitet.

Um die Zähler für die Liegenschaft oder eine bestimmte Wohnung zu bearbeiten, klicken Sie in dem Haus rechts oben im Bildschirm auf die Schaltfläche Liegenschaftszähler oder auf das der Wohnung zugeordnete Fenster.

Im folgenden Beispiel ist die linke Wohnung des Erdgeschosses ausgewählt. Damit beziehen sich alle Zählereingaben auf diese Wohnung:

Die Werte für die Zähler können direkt in der Liste bearbeitet werden. Damit haben Sie die Möglichkeit, mehrere Zähler gleichzeitig zu bearbeiten und dann zu speichern.
Um weitere Details eines Zähler zu bearbeiten, klicken Sie
auf die zugehörige Schaltfläche mit den 3 Punkten   oder auf die blau markierten Teile der Zeile