Eingabefeld "Laufende Nr."
Eingabefeld "Zähler-Nr."
Eingabefeld "Raum"
Eingabefeld "Anfangszählerstand"
Eingabefeld "Eichjahr"
Allgemeinwasser
Allgemeinabwasser
Schaltfläche "Löschen"
Schaltfläche "Ansicht schließen"
 Beschreibung
Formular "Grunddaten Liegenschaftszähler"
Beschreibung:
In diesem Formular bearbeiten Sie alle Detaildaten des ausgewählten Zählers einer Liegenschaft.

Automatisch angelegte Zähler werden durch die Zählertypen für die Liegenschaft festgelegt.

Zusätzliche Zähler geben Sie über die Listenansicht ein.

Sie erkennen die selbst angelegten Zähler dadurch, dass Sie diese löschen können:

Automatisch angelegte Zähler können nicht gelöscht werden, daher wird die Löschen-Schaltfläche nicht angezeigt.

Hinweis:
Werden die Zählertypen der Liegenschaft geändert, so können bereits eingegebene Detail-Daten der Zähler gelöscht werden.