Erstmalig Registrieren
Eingabefeld "Login-Name"
Eingabefeld "E-Mail"
Schaltfläche "Jetzt registrieren"
Registrieren erfolgreich
Kunden-Login
Kostenlose Probeabrechnung
 Beschreibung
Erstmalig Registrieren
Beschreibung:
Wenn Sie Probeabrechnungen oder kostenpflichtige Heizkostenabrechnungen und/oder Nebenkostenabrechungen durchführen wollen, müssen Sie sich zunächst bei eddi24 registrieren.

Sie benötigen dazu einen frei gewählten Login-Namen und Ihre E-Mail-Adresse.

Hinweis:
Dieser Vorgang ist kostenfrei und verpflichtet Sie zu nichts.

Sie können nach der Neuregistrierung eine kostenlose Probeabrechung durchführen und die dabei eingegebenen Daten auch später für produktive Abrechnungen verwenden.

1.
Zunächst wechseln Sie auf die Startseite von eddi24.

2.
Auf der linken oberen Seite finden Sie den Bereich Erstzugang, in dem Sie einen frei wählbaren Login-Namen und Ihre E-Mail Adresse wie in dem folgenden Beispiel eingeben und anschließend Jetzt Registrieren klicken:

Hinweis:
Klicken Sie in dieser Online-Hilfe oben rechts auf den Link
Was muss ich als nächstes tun,
um die nächsten Hilfe-Schritte angezeigt zu bekommen,

oder klicken Sie auf den folgenden Button
(dieser wird Ihnen zukünftig immer bei der Arbeit mit eddi24 angezeigt)

Weiter zu:
Was muss ich als nächstes tun ?
Wie komme ich ins Kundencenter ?