Herzlich Willkommen bei der Online-Hilfe von eddi24
In dieser Online-Hilfe finden Anfänger und Fortgeschrittene gezielte Informationen und Tipps von der Erstregistrierung bis zur fertigen Heiz- und Nebenkostenabrechnung.

Mit der Volltextsuche können Sie wie bei Google ein beliebiges Schlagwort eingeben und erhalten eine nach Relevanz sortierte Ergebnisliste. Tippen Sie einfach in dem linken oberen Eingabefeld Suchbegriff eingeben ein oder mehrere Wörter ein und drücken die Enter-Taste.

Alles, was Sie für die erfolgreiche Arbeit mit eddi24 benötigen, wird Ihnen in den nächsten 3 Schritten ausführlich erklärt:

Schritt 1: Die Registrierung bei eddi24

Damit Sie die Abrechnungsplattform nutzen und später jederzeit auf Ihre bereits eingegebenen Daten zugreifen können, geben Sie einmal einen frei wählbaren Benutzernamen (Login-Name) und Ihre E-Mail Adresse ein.
Sie erhalten dann sofort ein Passwort und können sich jederzeit bei eddi24 anmelden. Dazu klicken Sie rechts oben auf der Startseite auf die Schaltfläche "Kunden-Login".

Hier geht es weiter: Wie registriere ich mich bei eddi24 ?